Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы и бульоны

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой

Нам потребуется: лапша 400 г, свинина без костей 200 г, растительное масло 1 ст.л, брюссельская капуста 400 г, петрушка, соль.

Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см.

На среднем огне разогреть растительное масло, обжарить мясо со всех сторон, 7 минут.

Залить двумя литрами кипятка, посолить, добавить капусту, через пять минут лапшу и варить около 10 минут.

Петрушку мелко нарезать, добавить в суп  и снять с огня.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1010 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]