Нам потребуется: варёные яйца 4 шт, свекла 2-4 шт, огурцы 2-3 шт, натуральный йогурт 200 г, лимонный сок или винный уксус по вкусу, зелёный лук, зелень, соль, перец.
Свеклу чистим и заливаем примерно 2 литрами воды. Варим до готовности, даём остыть.
Лук и любую зелень мелко режем.
Свеклу трём на средней тёрке.
Кладём в кастрюлю и разводим свекольным отваром. Должно быть густо.
Огурцы режем мелкими кубиками.
Добавляем зелень, огурцы, йогурт, уксус, соль и перец в суп. Перемешиваем и ставим в холодильник на пару часов.
Яйца чистим, режем пополам и кладём в суп. Приятного аппетита!
|