Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы и бульоны

Холодник

Нам потребуется: варёные яйца 4 шт, свекла 2-4 шт, огурцы 2-3 шт, натуральный йогурт 200 г, лимонный сок или винный уксус по вкусу, зелёный лук, зелень, соль, перец.

Свеклу чистим и заливаем примерно 2 литрами воды. Варим до готовности, даём остыть.

Лук и любую зелень мелко режем.

Свеклу трём на средней тёрке.

Кладём в кастрюлю и разводим свекольным отваром. Должно быть густо.

Огурцы режем мелкими кубиками.

Добавляем зелень, огурцы, йогурт, уксус, соль и перец в суп. Перемешиваем и ставим в холодильник на пару часов.

Яйца чистим, режем пополам и кладём в суп. Приятного аппетита!

Просмотров: 995 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]