Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы и бульоны

Куриный бульон

Нам потребуется: курица или любые её части - 800 г, лук 1 шт, морковь 1 шт, яйцо 2 шт, соль, чёрный перец.

Лук и морковь чистим. Курицу, лук и морковь заливаем водой и ставим на сильный огонь, снимаем пену. После закипания солим и варим на медленном огне, под крышкой, до готовности мяса. Яйца варим отдельно до готовности.

Лук с морковью выбрасываем. Мясо отделяем от костей и возвращаем в бульон. Яйца чистим и режем пополам, кладём сразу в тарелку.

Приятного аппетита!


Просмотров: 590 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]