Нам потребуется: курица 1 шт, лук 1 шт, сельдерей 3 черешка, помидор 1 шт, чеснок 1 долька, укроп 1 пучок, картофель 3-4 шт, растительное масло 2 ст.л, соль, перец по вкусу. 
Курицу заливаем водой и ставим на сильный огонь, снимаем пену, как закипит, варим 1-1,5 часа на медленном огне, под крышкой. 
Лук, сельдерей, помидор мелко режем. На сильном огне разогреваем растительное масло и жарим лук с сельдереем 3 минуты. 
Кладём помидор и жарим ещё пару минут. 
Готовую курицу отделяем от костей и режем на кусочки, возвращаем в бульон, солим. 
Картофель чистим и режем соломкой. 
Кладём вместе с овощами в бульон и варим 15 минут. 
Укроп с чесноком мелко режем, кладём в суп и варим 1 минуту. 
Приятного аппетита!
|