Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы и бульоны

Мятный горошек
Нам потребуется: зелёный горошек 500 г, мята 1 пучок, сметана, соль, перец, оливковое масло.


Мяту моем, сушим и отрываем листики от стеблей. Доводим до кипения 1 литр воды и кладём мяту, варим три минуты.


Добавляем горошек и варим 5 минут. Сливаем отвар в отдельную ёмкость.


Взбиваем в блендере горошек с мятой и 2-3 ст.л. оливкового масла. Разводим бульоном до нужной густоты, солим, перчим и прогреваем на огне. 


Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
Просмотров: 389 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]