Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы и бульоны

Сливочный суп с лососем

Нам потребуется: лосось 500 г, картофель 5-6 шт, лук 1 шт, морковь 1 шт, сливки или молоко 500 мл, соль, чёрный перец, базилик.

Лосось отделяем от костей и режем на кусочки.

Голову и центральную кость заливаем тремя литрами воды, доводим до кипения и варим 15-20 минут. Если у вас филе рыбы, то просто доводим воду до кипения.

Картофель чистим и режем кубиками.

Лук режем мелко.

Морковь измельчаем.

Из бульона достаём голову и кости. Кладём картофель, лук, морковь, солим и варим 10-15 минут.

Добавляем сливки или молоко, в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите видеть ваш суп. Филе рыбы и варим 5-7 минут. Добавляем щепотку базилика и даём немного настояться.

Приятного аппетита!

Просмотров: 379 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Еще один прекрасный рыбный суп!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]