Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы и бульоны

Суп из баранины с чечевицей
Нам потребуется: бараньи рёбрышки 500 г, розовая или жёлтая чечевица 100 г, картофель 3 шт, сельдерей 2 черешка, чеснок 3 дольки, острый перчик 1 шт, помидор 1 шт, петрушка, лавровый лист, растительное масло 3 ст.л, соль.


Рёбрышки режем на кусочки.


Чеснок чистим и мелко режем. Сельдерей режем на небольшие кусочки. Картофель чистим и режем соломкой. Помидор взбить в блендере, можно взять консервированный.


В кастрюле на сильном огне разогреваем масло и жарим рёбрышки 4 минуты.


Добавляем сельдерей с чесноком, перчик и жарим 3 минуты. Добавляем литр горячей воды и варим под крышкой до готовности мяса, на медленном огне.


Кладём картофель, чечевицу, помидор, лавровый лист, солим и варим 15 минут. Петрушку мелко режем, кладём в суп, накрываем крышкой и снимаем с огня. Даём настояться.


Приятного аппетита!


Просмотров: 503 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]