Нам потребуется: куриные сердечки 500 г, шпинат 150 г, картофель 4-5 шт, лук 1 шт, морковь 1 шт, чеснок 3 дольки, укроп 1 пучок, соль, перец, сметана. 
Сердечки вымыть, срезать жир, положить в кастрюлю. Залить 1 литром холодной воды. Довести до кипения, варить 1-2 минуты, затем воду слить. Влить 2 литра кипятка и варить под крышкой, на медленном огне 30 минут. 
Картофель почистить, порезать соломкой. 
Лук порезать мелко, морковь соломкой. 
Чеснок и укроп мелко порубить. 
Шпинат вымыть и крупно порезать. 
Овощи положить в суп, посолить. Как закипит, варить 15 минут. 
Шпинат и укроп с чесноком кладём в суп и варим 2 минуты. 
Подаём со сметаной. Приятного аппетита!
|