Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы и бульоны

Суп из куриных сердечек

Нам потребуется: куриные сердечки 500 г, шпинат 150 г, картофель 4-5 шт, лук 1 шт, морковь 1 шт, чеснок 3 дольки, укроп 1 пучок, соль, перец, сметана.

Сердечки вымыть, срезать жир, положить в кастрюлю. Залить 1 литром холодной воды. Довести до кипения, варить 1-2 минуты, затем воду слить. Влить 2 литра кипятка и варить под крышкой, на медленном огне 30 минут.

Картофель почистить, порезать соломкой.

Лук порезать мелко, морковь соломкой.

Чеснок и укроп мелко порубить.

Шпинат вымыть и крупно порезать.

Овощи положить в суп, посолить. Как закипит, варить 15 минут.

Шпинат и укроп с чесноком кладём в суп и варим 2 минуты.

Подаём со сметаной. Приятного аппетита!

Просмотров: 400 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]