Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы и бульоны

Суп с гречкой
Нам потребуется: говядина 400 г, гречка 100 г, лук 1 шт, морковь 1 шт, чеснок 2 дольки, картофель 4-5 шт, консервированные помидоры в собственном соку 100 г, растительное масло 2 ст.л, соль, специи по вкусу, лавровый лист 1 шт.


Мясо режем на маленькие кусочки. Три литра воды доводим до кипения, кладём мясо, снимаем пену и варим на медленном огне, под крышкой, 1 час.


Лук чистим и мелко режем. На среднем огне разогреваем масло и жарим лук 3 минуты.


Морковь трём на мелкой тёрке и жарим с луком ещё три минуты.


Помидоры разминаем вилкой и вместе с соком кладём к овощам и тушим на медленном огне 3-4 минуты.


Картофель чистим и режем соломкой. Гречку перебираем, моем. Кладём картофель и гречку в кастрюлю с мясом, солим, как закипит варим 15 минут.


Чеснок чистим, раздавливаем плоской стороной ножа и мелко режем.


Кладём овощи в кастрюлю, лавровый лист и варим 5 минут.


Кладём чеснок и через минуту снимаем с огня. Даём настояться 15 минут.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1143 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]