Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы и бульоны

Суп с сердечками индейки

Нам потребуется: сердечки индейки 700 г, лук 1-2 шт, чеснок 2 дольки, перец чили 1 шт, помидор 1-2 шт, картофель 5-7 шт, петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, соль, специи по вкусу, оливковое масло 2 ст.л.

Сердечки моем, режем на небольшие кусочки. Заливаем 3 литрами воды и ставим на сильный огонь, снимаем пену. Как закипит, варим под крышкой, на медленном огне 1 час.

Лук, чеснок, перец чили без зёрен и помидор мелко режем. Морковь трём на мелкой тёрке. На сильном огне разогреваем оливковое масло, кладём лук, чеснок и перец чили. Жарим 3-4 минуты.

Добавляем морковь и жарим 3 минуты.

Добавляем помидор и жарим 3-4 минуты.

Картофель чистим, режем соломкой.

Зелень мелко режем.

Добавляем картофель в бульон и варим 10 минут. Солим.

Добавляем овощи и варим 5-7 минут. Кладём зелень и через минуту выключаем. Даём немного настояться. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 7157 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 1
1 оксана  
0
Мой ребенок все время просит сготовить этот суп!И сама очень люблю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]