Нам потребуется: сердечки индейки 700 г, лук 1-2 шт, чеснок 2 дольки, перец чили 1 шт, помидор 1-2 шт, картофель 5-7 шт, петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, соль, специи по вкусу, оливковое масло 2 ст.л. Сердечки моем, режем на небольшие кусочки. Заливаем 3 литрами воды и ставим на сильный огонь, снимаем пену. Как закипит, варим под крышкой, на медленном огне 1 час.
Лук, чеснок, перец чили без зёрен и помидор мелко режем. Морковь трём на мелкой тёрке. На сильном огне разогреваем оливковое масло, кладём лук, чеснок и перец чили. Жарим 3-4 минуты.
Добавляем морковь и жарим 3 минуты.
Добавляем помидор и жарим 3-4 минуты.
Картофель чистим, режем соломкой.
Зелень мелко режем.
Добавляем картофель в бульон и варим 10 минут. Солим.
Добавляем овощи и варим 5-7 минут. Кладём зелень и через минуту выключаем. Даём немного настояться.
Приятного аппетита!
|