Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы и бульоны

Суп с щавелем

Нам потребуется: филе курицы или индейки 500 г, лук 1 шт, морковь 1 шт, растительное масло 3 ст.л, соль, щавель 1 пучок, зелёный лук 1 пучок, картофель 5-7 шт.

Мясо режем на кубики, можно взять половинку цыплёнка, сварить, отделить от костей и вернуть в бульон. Заливаем тремя литрами воды и ставим на сильный огонь, снимаем пену. Как закипит, варим под крышкой, на медленном огне 30 минут.

Лук чистим и мелко режем. Морковь трём на мелкой тёрке. На сильном огне разогреваем масло и жарим лук три минуты.

Кладём морковь и жарим 3-4 минуты.

Картофель чистим и мелко режем. Кладём в бульон, солим и варим 15 минут.

Щавель и зелёный лук моем, сушим и мелко режем.

Кладём в бульон, как закипит, выключаем. Даём настояться.

Можно в тарелку добавить половинку варёного яйца, сметану. Приятного аппетита!


Просмотров: 1104 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]