Нам потребуется: мясо 400 г, картофель 4-5 шт, лук 1 шт, чеснок 2 дольки, копчёная грудинка 50 г, замороженный зелёный горошек 500 г, соль, специи по вкусу.
Мясо режем на маленькие кусочки. В кастрюлю наливаем три литра воды, доводим до кипения, добавляем мясо и варим 20 минут.
Грудинку режем на маленькие кусочки. Лук и чеснок мелко рубим. Картофель чистим и режем соломкой. На среднем огне разогреваем сухую сковородку и жарим грудинку 3-4 минуты.
Добавляем лук и чеснок и жарим ещё три минуты.
Картофель, соль и овощи добавляем к мясу и варим 10-15 минут.
Добавляем горошек и варим 5 минут.
Приятного аппетита!
|