Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы и бульоны

Суп с зелёным горошком

Нам потребуется: мясо 400 г, картофель 4-5 шт, лук 1 шт, чеснок 2 дольки, копчёная грудинка 50 г, замороженный зелёный горошек 500 г, соль, специи по вкусу.

Мясо режем на маленькие кусочки.  В кастрюлю наливаем три литра воды, доводим до кипения, добавляем мясо и варим 20 минут.

Грудинку режем на маленькие кусочки. Лук и чеснок мелко рубим. Картофель чистим и режем соломкой. На среднем огне разогреваем сухую сковородку и жарим грудинку 3-4 минуты.

Добавляем лук и чеснок и жарим ещё три минуты.

Картофель, соль и овощи добавляем к мясу и варим 10-15 минут.

Добавляем горошек и варим 5 минут.

Приятного аппетита!



Просмотров: 1033 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]