Нам потребуется: мясо 400 г, картофель 4-5 шт, лук 1 шт, чеснок 2 дольки, копчёная грудинка 50 г, замороженный зелёный горошек 500 г, соль, специи по вкусу. 
Мясо режем на маленькие кусочки. В кастрюлю наливаем три литра воды, доводим до кипения, добавляем мясо и варим 20 минут. 
Грудинку режем на маленькие кусочки. Лук и чеснок мелко рубим. Картофель чистим и режем соломкой. На среднем огне разогреваем сухую сковородку и жарим грудинку 3-4 минуты. 
Добавляем лук и чеснок и жарим ещё три минуты. 
Картофель, соль и овощи добавляем к мясу и варим 10-15 минут. 
Добавляем горошек и варим 5 минут. 
Приятного аппетита!
|