Нам потребуется: фарш 250 г, лук 1 шт, зелёный лук 4-5 шт, шампиньоны 200 г, картофель 5 шт, морковь 1 шт, плавленый сыр 200 г, укроп 1 пучок, растительное масло 1 ст.л, соль, перец. 
Шампиньоны моем, режем соломкой. 
Лук и зелёный лук режем мелко, морковь соломкой. 
Картофель чистим и режем соломкой. 
На сильном огне в кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем фарш 5 минут. 
Добавляем шампиньоны и жарим 3 минуты. 
Кладём лук, зелёный лук, морковь и жарим 5 минут. 
Заливаем примерно двумя литрами кипятка. Кладём картофель, доводим до кипения и варим на медленном огне, под крышкой 10-15 минут. 
Добавляем сыр, солим, перчим. Укроп мелко режем, кладём в суп и через минуту выключаем. 
Приятного аппетита!
|