Нам потребуется: фарш 250 г, лук 1 шт, зелёный лук 4-5 шт, шампиньоны 200 г, картофель 5 шт, морковь 1 шт, плавленый сыр 200 г, укроп 1 пучок, растительное масло 1 ст.л, соль, перец.
Шампиньоны моем, режем соломкой.
Лук и зелёный лук режем мелко, морковь соломкой.
Картофель чистим и режем соломкой.
На сильном огне в кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем фарш 5 минут.
Добавляем шампиньоны и жарим 3 минуты.
Кладём лук, зелёный лук, морковь и жарим 5 минут.
Заливаем примерно двумя литрами кипятка. Кладём картофель, доводим до кипения и варим на медленном огне, под крышкой 10-15 минут.
Добавляем сыр, солим, перчим. Укроп мелко режем, кладём в суп и через минуту выключаем.
Приятного аппетита!
|