Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Горячие закуски

Хлеб с пармезаном и чесноком

Нам потребуется: небольшой французский багет (хлеб лучше взять вчерашний), 50 г сыра "Пармезан", 100 г размягчённого сливочного масла, 3 дольки чеснока, пучок петрушки, соль.

Сыр трём на мелкой тёрке. Петрушку мелко рубим.

Чеснок растираем с щепоткой соли.

Добавляем масло, сыр, петрушку и хорошо перемешиваем.

В багете сделать надрезы по диагонали, но при этом не прорезать на сквозь.

В местах надрезов начинить багет маслом. Завернуть в фольгу и положить в разогретую до 220 г духовку. Запекать 20 минут. Затем раскрыть фольгу и подрумянить 5 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 481 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]