Нам потребуется: небольшой французский багет (хлеб лучше взять вчерашний), 50 г сыра "Пармезан", 100 г размягчённого сливочного масла, 3 дольки чеснока, пучок петрушки, соль. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/37853264.jpg)
Сыр трём на мелкой тёрке. Петрушку мелко рубим. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/11496372.jpg)
Чеснок растираем с щепоткой соли. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/32924458.jpg)
Добавляем масло, сыр, петрушку и хорошо перемешиваем. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/39050355.jpg)
В багете сделать надрезы по диагонали, но при этом не прорезать на сквозь. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/91132266.jpg)
В местах надрезов начинить багет маслом. Завернуть в фольгу и положить в разогретую до 220 г духовку. Запекать 20 минут. Затем раскрыть фольгу и подрумянить 5 минут. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/42216026.jpg)
Приятного аппетита!
|