Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Горячие закуски

Куриное филе в сливочном соусе

Нам потребуется: шампиньоны 500 г, лук 2-3 шт, филе грудки 2-3 шт, растительное масло, соль, перец, сахар 1 ст.л, мука 1 ст.л, сливки 30%-200 мл, хлеб 4 куска.

На сильном огне разогреваем пару столовых ложек масла и жарим филе с обеих сторон, до готовности, примерно по 6 минут. Солим и перчим.

Грибы режем на ломтики и жарим в той же сковороде, на сильном огне, пока не выпарится вся жидкость. Солим, перчим, добавляем столовую ложку масла и жарим пару минут. Перекладываем на тарелку.

Чистим и режем лук. Жарим в этой же сковороде 3 минуты. Добавляем сахар и жарим 1 минуту. 

Добавляем грибы, муку и жарим 2 минуты.

Добавляем сливки, примерно 200 мл воды и тушим на медленном огне 5 минут. Пробуем, и если требуется, то добавляем соль.

Режем на ломтики курицу. На тарелку кладём кусок хлеба, сверху курицу и поливаем грибным соусом. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 418 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]