Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Холодные закуски

Домашнее сало

Нам потребуется: сырое свиное сало на коже 1 кг, чеснок 10 долек, соль 6 ст.л, чёрный перец 2 ст.л, тмин 1 ч.л, паприка 2 ст.л, острый красный перец 1 ч.л, лавровый лист 4 шт.

Сало вымыть, обсушить, разрезать на 2 части. Положить кожей вниз. Острым ножом сделать насечки глубиной 2 мм.

Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками. Наломать лавровый лист на маленькие кусочки. Положить на сало чеснок и лавровые листья и вдавить их в поверхность сала.

Смешать 3 ст.л. соли с красным перцем и паприкой. Натереть этой смесью первый кусок сала.

Смешать чёрный перец с тмином и солью и натереть этой смесью второй кусок сала.

Плотно завернуть куски сала в фольгу и поместить в холодильник на 2 недели.

Приятного аппетита!

Просмотров: 907 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]