Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Холодные закуски

Картофельный омлет с сельдью
Нам потребуется: жареный картофель(4-5 шт, можно вчерашний), яйца 3-4 шт, крупная жирная сельдь- 1 шт, сливочный сыр( например филадельфия) 4 ст.л, чеснок 1 долька, петрушка или укроп- 1 пучок, соль.


Зелень мелко режем.


Сельдь очищаем от кожуры, удаляем кости и мелко режем. Смешиваем с укропом и сыром.


Картофель разминаем вилкой. Чеснок растираем с щепоткой соли. Яйца слегка взбиваем.


Смешиваем картофель с чесноком и яйцами.  На разогретую, смазанную маслом сковороду выкладываем омлет. Жарим под крышкой 3-4 минуты. Переворачиваем и жарим 3 минуты.


Разрезаем омлет на небольшие треугольники.


Каждый треугольник разрезаем вдоль на две части. Одну половину смазываем начинкой, накрываем другой. Для удобства можно проткнуть зубочисткой. Приятного аппетита!
Просмотров: 536 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]