Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Холодные закуски

Холодец

Нам потребуется: свиные ноги 2 шт, свиная рулька 1 шт, лук 1 шт, морковь 1 шт, лавровый лист, соль, чеснок 3 дольки.

Лук и морковь чистим. Заливаем всё холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, солим, добавляем лавровый лист и варим до готовности. 

Готовое мясо легко отходит от костей. Перед тем как выключить ещё раз пробуем бульон. Если нужно, добавляем соль.

Мясо мелко режем, добавляем мелко порубленный чеснок.

Всё перемешиваем.

Заливаем бульоном и ставим в холодное место.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1036 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]