Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Холодные закуски

Маринованная кольраби
Нам потребуется: кольраби 1,5 кг, вода 1,5 л, уксус 6%-180 мл, сахар 190 г, соль 2 ст.л, лавровый лист 1 шт, чеснок 2 дольки, кунжутное масло 30 мл, растительное масло 70 мл.


Смешиваем воду, сахар, соль, уксус, лавровый лист, очищенный и крупно нарезанный чеснок. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты.


Кольраби чистим и режем на очень тонкие кружки, складываем в стерилизованные банки.


Маринад снимаем с огня и добавляем растительное и кунжутное масло.


Заливаем кольраби маринадом, герметично закрываем и ставим в тёмное прохладное место минимум на ночь. Приятного аппетита!
Просмотров: 1216 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]