Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Холодные закуски

Паштет из куриной печёнки с грибами

Нам потребуется: куриная печенка 500 г, шампиньоны 250 г, лук 1 шт, растительное масло 3 ст.л, соль, сливочное масло 70 г.

Печень предварительно вымачиваем в воде или молоке пару часов. Режем на две-три части.

Грибы режем. Жарим на сильном огне пока не выпарится жидкость.

Добавляем растительное масло и мелко порезанный лук, солим. Жарим минуты три.

На сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла и 20 г сливочного масла. Кладём печень и жарим да готовности. Солим в конце.

В блендере измельчаем печень с грибами и размягченным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Просмотров: 952 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]