Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Холодные закуски

Рулет из свиной грудинки

Нам потребуется: кусок свиной грудинки, специи, соль, чеснок 1 головка.

Растираем чеснок со специями( красный перец, черный перец, кардамон) и солью. Натираем мясо.

Сворачиваем в рулет и туго обматываем нитками. Заворачиваем в плёнку и оставляем мариноваться на ночь.

Опускаем в кастрюлю с кипящей , подсоленной водой. Варим 1-2 часа, в зависимости от величины куска, под крышкой на медленном огне.

Разогреваем духовку до 180 г. Выкладываем мясо в форму и запекаем до золотистой корочки.

Накрываем и оставляем остывать.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1367 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]