Нам потребуется: бекон 50 г, брынза 50 г, картофель 2 шт, помидор 2 шт, горсть салатных листьев, кедровые орехи 2 ст.л, белый винный уксус 2 ст.л, столовая горчица 1 ч.л, растительное масло 3 ст.л, соль, чёрный перец.
Картофель варим до готовности, охлаждаем, чистим и режем на ломтики. Винный уксус смешиваем с горчицей, солью, перцем, добавляем масло и перемешиваем до однородного состояния. Перемешиваем картофель с заправкой.
Бекон режем на кусочки и жарим на сухой сковороде до хрустящей корочки. Помидоры и брынзу режем на кубики. Салатные листья рвём на кусочки. Орехи жарим до румяной корочки. Всё смешиваем и посыпаем орехами. Приятного аппетита!
|