Нам потребуется: картофель 4 шт, маринованные огурцы 5-7 шт, лук 1 шт, шампиньоны 100 г, соль, чёрный молотый перец, растительное масло. 
Картофель отварить в мундире, очистить, крупно нарезать, добавить 2-3 ст.л. огуречного рассола и оставить на 10 минут. 
Грибы разрезать на четвертинки. Лук нарезать на полукольца. На сильном огне жарим грибы, пока не испарится вся влага. 
Кладём лук, 2 ст.л. растительного масла, соль и жарим 3-4 минуты. 
Огурцы разрезаем пополам. Я брала корнишоны, если у вас обычные, то уменьшаем количество и режем кубиками. 
Всё смешиваем, солим, перчим, заправляем растительным маслом. Подаём тёплым! 
Приятного аппетита!
|