Нам потребуется: картофель 4 шт, маринованные огурцы 5-7 шт, лук 1 шт, шампиньоны 100 г, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Картофель отварить в мундире, очистить, крупно нарезать, добавить 2-3 ст.л. огуречного рассола и оставить на 10 минут.
Грибы разрезать на четвертинки. Лук нарезать на полукольца. На сильном огне жарим грибы, пока не испарится вся влага.
Кладём лук, 2 ст.л. растительного масла, соль и жарим 3-4 минуты.
Огурцы разрезаем пополам. Я брала корнишоны, если у вас обычные, то уменьшаем количество и режем кубиками.
Всё смешиваем, солим, перчим, заправляем растительным маслом. Подаём тёплым!
Приятного аппетита!
|