Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Овощные салаты

Салат из болгарского перца с моцареллой

Нам потребуется: болгарский перец 1 шт, спелый помидор 1 шт, помидоры черри 100 г, сыр моцарелла 125 г, базилик, белый винный уксус 1 ст.л, оливковое масло 3 ст.л, соль, перец.

Перец и черри кладём в форму для запекания, поливаем маслом и ставим в разогретую до 250 г духовку на 15 минут. Достаём из духовки и перец кладём в целлофановый пакет на 5 минут. Затем очищаем от кожуры и семян.

Сыр режем на тонкие ломтики, базилик режем мелко, помидор режем вдоль, удаляем сердцевину с семенами и режем на ломтики. Перец режем крупно, на ломтики.

Масло, оставшееся в форме, смешиваем с уксусом, солью, перцем и базиликом.

Выкладываем на тарелку овощи, сыр и поливаем заправкой. Приятного аппетита

Просмотров: 1339 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]