Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Овощные салаты

Салат с кабачками и кускусом

Нам потребуется: морковь 2 шт, кабачок 1 шт, редис 1 пучок ( я заменила на огурцы), зелёный лук 1 пучок, чеснок 1 долька, петрушка 0,5 пучка, оливковое масло, соль, перец, кускус 100 г, натуральный йогурт 150 г, сок лимона.

Чистим морковь и кабачок, режем на тонкие, маленькие ломтики. Чеснок чистим и мелко режем. На среднем огне разогреваем пару столовых ложек масла и жарим овощи, помешивая, около 5 минут. 100 мл воды доводим до кипения, добавляем щепотку соли и кускус, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.

Редис или огурец режем на ломтики, лук и петрушку мелко режем.

Йогурт солим, перчим, добавляем по вкусу сок лимона. Я добавила немного чили.

Кускус рыхлим вилкой.

Смешиваем с овощами и заправляем соусом. Приятного аппетита!

Просмотров: 357 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]