Нам потребуется: куриное филе 150 г, оливковое масло, соль, перец, сахар, абрикосы 100 г, черри 100 г, винный уксус 1 ст.л, сыр 10 г.
Абрикосы режем на две половины, косточки выбрасываем. Черри режем пополам.
На среднем огне разогреваем пару ложек масла и жарим филе с обеих сторон, до готовности, примерно 7 минут. Солим и перчим.
Смешиваем 1 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. масла, соль и сахар по вкусу. Соус должен получиться кисло-сладким. Заправляем соусом помидоры с абрикосами.
Филе режем на ломтики и подаём с салатом. Поверх салата кладём нарезанный на кубики сыр, у меня адыгейский. Приятного аппетита!
|