Нам потребуется: филе куриной грудки 1 шт, листовой салат 1 пучок, помидоры черри 100 г, соевый соус 2 ст.л., мёд 1 ст.л., горчица 1 ч.л, чёрный перец, оливковое масло 3 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., сахар 1 ч.л., соль.
Филе грудки перчим.
Смешиваем мёд с соевым соусом и горчицей. Смазываем грудку. Ставим в разогретую до 190 г духовку на 20 минут.
Накрываем форму с грудкой фольгой и охлаждаем.
Листья салата моем, сушим, рвём крупно.
Помидоры моем, режем на половинки и кладём к листьям.
Курицу режем на тонкие ломтики. Кладём в салат.
Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, сахар, щепотку соли. Пробуем, если чего то не хватает, добавляем.
Заправляем салат получившимся соусом. Приятного аппетита!
|