Нам потребуется: горсть салатных листьев, филе индейки 100 г, картофель 1-2 шт, красный лук 0,5 шт, соль, перец, майонез 2-3 ст.л, каперсы 1 ч.л, горчица 1 ч.л, маринованные корнишоны 100 г, оливковое масло 2 ст.л.
Индейку режем на тонкие полоски, солим и перчим. Картофель варим в мундире.
На сильном огне разогреваем оливковое масло и жарим индейку, минуты три-четыре.
Листья моем, сушим, крупно рвём и выкладываем на тарелку.
Картофель чистим, крупно режем. Половину корнишонов режем кружочками. Лук чистим, режем соломкой. Кладём всё в тарелку с листьями.
В блендере взбиваем майонез, половину корнишонов, горчицу, каперсы. Заправляем салат. Приятного аппетита!
|