Нам потребуется: картофель 1-2 шт, сельдерей 1 черешок, сладкий красный перец 1 шт, огурец 1-2 шт, филе грудки 1 шт, зелёный лук 1 пучок, чёрный перец 1 ч.л, оливковое масло 4 ст.л, соль.
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Грудку режем небольшими кусочками, обваливаем в чёрном перце.
Перец режем соломкой.
Огурцы режем на небольшие кусочки.
Мелко режем лук и сельдерей.
На сильном огне разогреваем 2 ст.л, растительного масла и жарим грудку 5 минут.
Картофель чистим и режем на небольшие кусочки.
Грудку вместе с маслом соединяем с остальными ингредиентами, солим и заправляем оставшимся маслом.
Приятного аппетита!
|