Нам потребуется: картофель 1-2 шт, сельдерей 1 черешок, сладкий красный перец 1 шт, огурец 1-2 шт, филе грудки 1 шт, зелёный лук 1 пучок, чёрный перец 1 ч.л, оливковое масло 4 ст.л, соль. 
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Грудку режем небольшими кусочками, обваливаем в чёрном перце. 
Перец режем соломкой. 
Огурцы режем на небольшие кусочки. 
Мелко режем лук и сельдерей. 
На сильном огне разогреваем 2 ст.л, растительного масла и жарим грудку 5 минут. 
Картофель чистим и режем на небольшие кусочки. 
Грудку вместе с маслом соединяем с остальными ингредиентами, солим и заправляем оставшимся маслом. 
Приятного аппетита!
|