Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с мясом

Салат с грушей и ветчиной

Нам потребуется: руккола или свежий шпинат 150 г, груша 1 шт, пармская ветчина или хамон 100 г, сливочное масло 20 г, лимонный сок 1 ст.л, оливковое масло 3 ст.л, соль.

Грушу режем на дольки и обжариваем на разогретом сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.

Смешать оливковое масло с лимонным соком и щепоткой соли.

Рукколу или шпинат смешать с соусом.

Положить сверху грушу и ветчину. Приятного аппетита!


Просмотров: 414 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]