Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с рыбой и морепродуктами

Цезарь с сёмгой

Нам потребуется: пучок салата "Романо", 1 варёный желток, пармезан 20 г, белый хлеб 2 ломтика, чеснок 1 долька, горчица 1 ч.л, оливковое масло 3 ст.л, лимонный сок 1 ст.л, чёрный перец, соль, малосольная сёмга 100 г.

С хлеба срезаем корку и поджариваем его на сухой сковороде.

Чеснок растираем с щепоткой соли и чёрного перца.

Добавляем оливковое масло, горчицу, желток, лимонный сок и хорошо перемешиваем. 

На тарелку кладём пару ложек соуса. Сверху крупно порванные листья салата, порезанную рыбу. Посыпаем сухариками и натёртым в мелкую тёрку пармезаном. Приятного аппетита!



Просмотров: 1008 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]