Нам потребуется: очищенные тигровые креветки 20 шт, гранат 100 г, апельсин 2 шт, перец чили 1 шт, чеснок 2 дольки, тимьян 1 г, розмарин 1 г, майоран 0,5 г, орегано 0,5 г, молотая гвоздика 1 г, паприка 1 г, оливковое масло 15 мл, чёрный перец по вкусу, соль.
![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/5/59524737.jpg)
Чеснок, тимьян, чили без зёрен и розмарин мелко рубим. Смешиваем с остальными специями, солью и маслом.
![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/5/68213548.jpg)
Добавляем креветки, перемешиваем и оставляем на 15 минут. На сильном огне разогреваем сковороду. Кладём креветки вместе с соусом и жарим 2-3 минуты, со всех сторон.
![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/5/31548849.jpg)
Очищаем апельсин от кожуры и плёнок. Кладём на тарелку, добавляем креветки, посыпаем зёрнами граната и подаём. Приятного аппетита!
|