Нам потребуется: замороженная стручковая фасоль 400 г, перепелиные яйца 8 шт, картофель 3-4 шт, болгарский перец 1 шт, тунец в оливковом масле 300 г, помидоры черри 10 шт, зелёный лук 1 пучок, каперсы 10 шт, сладкий лук 1/2 шт, оливковое масло 15 ст.л, сок половины лимона, винный уксус 1 ст.л, дижонская горчица 1 ст.л, соль, чёрный перец.
Картофель варим, охлаждаем, чистим и режем на ломтики. Перемешиваем с 10 ст.л. масла. Фасоль варим до готовности, воду сливаем. Яйца варим до готовности, чистим.
Смешиваем горчицу с соком лимона, добавляем уксус, масло, соль и перец, перемешиваем до однородного состояния.
Яйца и помидоры режем пополам. Тонко режем лук и мелко режем зелёный лук. У перца удаляем семена и режем тонкой соломкой. Всё смешиваем. Тунец крошим вилкой и кладём сверху. Заправку подаём отдельно. Приятного аппетита!
|