Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с рыбой и морепродуктами

Нисуаз
Нам потребуется: замороженная стручковая фасоль 400 г, перепелиные яйца 8 шт, картофель 3-4 шт, болгарский перец 1 шт, тунец в оливковом масле 300 г, помидоры черри 10 шт, зелёный лук 1 пучок, каперсы 10 шт, сладкий лук 1/2 шт, оливковое масло 15 ст.л, сок половины лимона, винный уксус 1 ст.л, дижонская горчица 1 ст.л, соль, чёрный перец.


Картофель варим, охлаждаем, чистим и режем на ломтики. Перемешиваем с 10 ст.л. масла. Фасоль варим до готовности, воду сливаем. Яйца варим до готовности, чистим.


Смешиваем горчицу с соком лимона, добавляем уксус, масло, соль и перец, перемешиваем до однородного состояния.


Яйца и помидоры режем пополам. Тонко режем лук и мелко режем зелёный лук. У перца удаляем семена и режем тонкой соломкой. Всё смешиваем. Тунец крошим вилкой и кладём сверху. Заправку подаём отдельно. Приятного аппетита!


Просмотров: 464 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]