Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с рыбой и морепродуктами

Рулет с сёмгой

Нам потребуется: свекла 1-2 шт, морковь 1-2 шт, яйцо 2 шт, картофель 2 шт, филе малосольной сёмги или селёдки 400 г, майонез.

Овощи и яйца варим до готовности. Овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке. На рабочую поверхность стелем пищевую плёнку. Чистим все ингредиенты. На крупной тёрке трём свеклу и распределяем в виде прямоугольника. Каждый слой 1 см. Смазываем майонезом. Если в свекле много жидкости, то предварительно натрите её в миску и , прижав ладонью, слейте лишнюю жидкость. 

Вторым слоем трём морковь. Каждым слоем отступаем от предыдущего по 1 см вдоль длинного края.

Затем слой картофеля, смазываем майонезом.

Затем яичный слой, смазываем майонезом.

И нарезанная на кубики рыба.

С помощью плёнки сворачиваем все в рулет и кладём в холодильник на несколько часов. Для удобства можно завернуть в несколько слоёв фольги. Если вы хотите чтобы слои выделялись на срезе более чётко, то каждый слой, прежде чем покрыть майонезом, накройте плёнкой и хорошо прижмите ладонью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 545 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]