Нам потребуется: красный лук 1/4 шт, авокадо 1 шт, салатные листья 100 г, очищенные тигровые креветки 200 г, растительное масло 3 ст.л, соль, перец, натуральный йогурт 150 г, сок лимона 1 ч.л, щепотка карри.
Листья моем, сушим и крупно рвём. Кладём на тарелку. Авокадо чистим и режем на тонкие полоски. Кладём в тарелку.
Лук чистим и режем тонкой соломкой, кладём в тарелку.
Смешиваем йогурт, соль, карри, лимонный сок.
На сильном огне разогреваем масло, жарим креветки с обеих сторон по 1-2 минуте, солим, перчим. Кладём в тарелку и сразу подаём вместе с соусом. Приятного аппетита!
|