Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с рыбой и морепродуктами

Заморский

Нам потребуется:стручковая фасоль 300 г, кальмары 3-4 шт, огурцы 2-3 шт, варёные яйца 2 шт, икра мойвы 3 ст.л, сливки 20%- 100 г, соль.

Фасоль варим в кипящей, подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, охлаждаем.

Кальмары чистим от плёнок, моем. Опускаем в кипящую, подсоленную воду, и варим ровно 2 минуты, воду сливаем. Больше варить нельзя, иначе они станут резиновыми. Режем тонкой соломкой.

Яйца чистим, белки отделяем от желтков. Белки режем соломкой.

Огурцы режем соломкой.

Желтки смешиваем с икрой. Я брала икру мойвы, подкопчённую, в майонезном соусе. Можно взять классическую, в майонезном соусе.

Добавляем сливки и перемешиваем. Количество сливок можно регулировать, в зависимости от желаемой густоты соуса. А можно взять икру летучей рыбы и смешать её с майонезом.

Всё смешиваем и заправляем соусом. Приятного аппетита!


Просмотров: 933 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]