Нам потребуется: куриная грудка 1 шт, кабачок 200 г, чеснок 2 дольки, средний помидор 1 шт, соль, оливковое масло, яйцо 4 шт, лук 1-2 шт, специи по вкусу.
Мясо отделяем от кожи и костей, режем на маленькие кусочки. На сильном огне разогреваем пару ложек масла и жарим мясо 2-3 минуты, постоянно помешивая. Перекладываем в форму для запекания. Форму лучше взять небольшого диаметра, чтобы яйцо покрыли всю поверхность.
Лук чистим и мелко режем. Кабачок режем на маленькие кубики. Жарим лук до золотистого цвета.
Добавляем кабачок и тушим на небольшом огне до мягкости. Кладём к курице.
Нарезаем на кубики помидор и мелко режем чеснок. Добавляем в форму, солим, перчим и перемешиваем.
Сверху аккуратно разбиваем яйца, солим и ставим в разогретую до 200 г духовку пока яйца не схватится. Примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
|