Нам потребуется: яйца 2 шт, молоко 2 ст.л, сыр 50 г, охотничьи колбаски 2 шт, сладкий перец 0,5 шт, петрушка 0,5 пучка, растительное масло 1 ст.л, соль, перец по вкусу.
Петрушку вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Колбаски нарезать.
Яйца взбить с молоком и солью. На небольшом огне разогреть масло, вылить смесь на сковороду, посыпать слегка петрушкой, накрыть крышкой и готовить 3-5 минут, чтобы верх схватился.
Переложить омлет на разделочную доску поджаренной стороной вниз. Положить колбаски, перец и оставшуюся петрушку, присыпать сыром и свернуть.
Прогреть на сковороде или в духовке 5 минут.
Приятного аппетита!
|