Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из круп

Рис

Нам потребуется: рис 200 г, соль, сливочное масло 40 г.

В большое количество подсоленной, кипящей воды кладём рис, перемешиваем. Варим на среднем огне, без крышки.

Как только рис начнёт слегка развариваться, выключаем, сливаем воду. Кладём сливочное масло, перемешиваем.

Замечательный гарнир к мясу и рыбе. Приятного аппетита!

Просмотров: 910 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 оксана  
0
всем советую попробовать этот нежнейший гарнир!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]