Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Цыплёнок на соли

Нам потребуется: цыплёнок, соль.

На противень насыпаем подушку из соли 1-2 см толщиной. Я на неё положила веточки розмарина.

Цыплёнка моем и вытираем насухо. Можно просто положить его на соль грудкой вниз. Можно предварительно натереть сухими специями без соли. Я внутрь положила разрезанную головку чеснока и половинку лимона. Ставим в разогретую до 190 г духовку и запекаем до готовности. Во время запекания ничем не смазываем. Цыплёнок весом 1,6 кг запекался 50 минут. Главное успеть достать цыплёнка пока из него выделяется прозрачный сок, не пересушите!

Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1083 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]