Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Цыплёнок по-французски
Нам потребуется: крупный цыплёнок 1 шт, размягчённое сливочное масло 150 г, свежий тархун 1 пучок, свежий тимьян 1 пучок, чеснок 2-3 дольки, лимон 1 шт, соль, чёрный перец.


Растираем масло с солью, чесноком и перцем. Добавляем сок и цедру лимона, нарезанные листья тархуна и листочки тимьяна.


Цыплёнка моем, сушим. Распределяем часть масла под кожей на грудке. Остальным маслом натираем снаружи и внутри. Ставим в разогретую до 230 г духовку на 15 минут. Затем температуру убавляем до 180 и запекаем 45 минут. Периодически поливаем выделившимся соком.


Приятного аппетита!
Просмотров: 392 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]