Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Цыплёнок в сметанном соусе
Нам потребуется: цыплёнок 1 шт, сметана 200 г, укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, чеснок 3 дольки, соль, чёрный перец, растительное масло 2 ст.л.


Цыплёнка моем, сушим, режем на небольшие кусочки, солим, перчим.


На сильном огне разогреваем масло и жарим цыплёнка со всех сторон до золотистой корочки. Ставим в разогретую до 180 г духовку на 30 минут.


Зелень и чеснок мелко режем и смешиваем со сметаной, солим.


Выключаем духовку. Покрываем цыплёнка соусом и ставим в тёплую духовку на пару минут.


Приятного аппетита!
Просмотров: 823 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1 оксана  
0
Супер курочка! В сметане обалденно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]