| Нам потребуется: цыплёнок 1 шт, сметана 200 г, укроп 1 пучок, петрушка 1 пучок, чеснок 3 дольки, соль, чёрный перец, растительное масло 2 ст.л. 
 
 
 
 Цыплёнка моем, сушим, режем на небольшие кусочки, солим, перчим. 
 
 
 
 На сильном огне разогреваем масло и жарим цыплёнка со всех сторон до золотистой корочки. Ставим в разогретую до 180 г духовку на 30 минут. 
 
 
 
 Зелень и чеснок мелко режем и смешиваем со сметаной, солим. 
 
 
 
 Выключаем духовку. Покрываем цыплёнка соусом и ставим в тёплую духовку на пару минут. 
 
 
 
 Приятного аппетита! 
		
	  |