Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Эскалопы из индейки под соусом
Нам потребуется: эскалопы из индейки или курицы - 4-6 шт, мука 3 ст.л, растительное масло 2 ст.л, сливочное масло 50 г, чеснок 1 долька, сливки 200 г, горчица 1 ст.л. тархун или петрушка, соль, перец.


Эскалопы накрываем плёнкой и отбиваем.


Муку смешиваем с солью и перцем.


Панируем эскалопы в муке.


На сильном огне разогреваем растительное и сливочное масло. Жарим эскалопы по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.


Чеснок мелко режем. Кладём в сковороду и жарим 1 минуту.


Добавляем сливки, горчицу и зелень. Доводим до кипения.


Кладём эскалопы и прогреваем на медленном огне 1-2 минуты. Приятного аппетита!






Просмотров: 505 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]