Нам потребуется: эскалопы из индейки или курицы - 4-6 шт, мука 3 ст.л, растительное масло 2 ст.л, сливочное масло 50 г, чеснок 1 долька, сливки 200 г, горчица 1 ст.л. тархун или петрушка, соль, перец.
Эскалопы накрываем плёнкой и отбиваем.
Муку смешиваем с солью и перцем.
Панируем эскалопы в муке.
На сильном огне разогреваем растительное и сливочное масло. Жарим эскалопы по 3 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.
Чеснок мелко режем. Кладём в сковороду и жарим 1 минуту.
Добавляем сливки, горчицу и зелень. Доводим до кипения.
Кладём эскалопы и прогреваем на медленном огне 1-2 минуты. Приятного аппетита!
|