Нам потребуется: грудка индейки 400 г, бекон, лимон 1 шт, оливковое масло 3 ст.л, сухое белое вино 100 мл, сливочное масло 50 г, петрушка или тархун 1 пучок, мука, соль, перец.
Индейку режем на тонкие ломтики. Кладём ломтик бекона, а на него индейку.
Сворачиваем в рулет.
Лимон режем на тонкие кружки. Кладём лимон на рулет и закрепляем зубочисткой.
Смешиваем муку с солью и перцем.
На сильном огне разогреваем оливковое масло. Обваливаем рулеты в муке. Кладём в сковороду.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Добавляем вино, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим 3 минуты. Ставим в разогретую до 190 г духовку на 10 минут.
Топим сливочное масло, кладём нарезанную зелень.
Поливаем этим маслом эскалопы. Приятного аппетита!
|