Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Эскалопы из индейки с беконом и лимоном
Нам потребуется: грудка индейки 400 г, бекон, лимон 1 шт, оливковое масло 3 ст.л, сухое белое вино 100 мл, сливочное масло 50 г, петрушка или тархун 1 пучок, мука, соль, перец.


Индейку режем на тонкие ломтики. Кладём ломтик бекона, а на него индейку.


Сворачиваем в рулет.


Лимон режем на тонкие кружки. Кладём лимон на рулет и закрепляем зубочисткой.


Смешиваем муку с солью и перцем.


На сильном огне разогреваем оливковое масло. Обваливаем рулеты в муке. Кладём в сковороду.


Жарим с двух сторон до золотистого цвета.


Добавляем вино, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим 3 минуты. Ставим в разогретую до 190 г духовку на 10 минут.


Топим сливочное масло, кладём нарезанную зелень.


Поливаем этим маслом эскалопы. Приятного аппетита!
Просмотров: 565 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]