Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Индейка с яблоками и луком
Нам потребуется: индейка 300 г (бедро), яблоко 1 шт, лук 1 шт, соевый соус 1 ст.л, оливковое масло 5 ст.л.


Смешиваем соевый соус и 2 ст.л. оливкового  масла.


Индейку режем на небольшие кусочки.


Перемешиваем с соусом и оставляем мариноваться на 1 час.


Лук чистим и режем на полукольца.


На сильном огне разогреваем оливковое масло и жарим лук 4 минуты.


Кладём индейку вместе с соусом и жарим 5-7 минут, постоянно помешивая.


Яблоко чистим, режем на кубики и добавляем в сковороду. Тушим на медленном огне, под крышкой, 15-20 минут.


Приятного аппетита!






Просмотров: 1191 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]