Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Индейка в беконе с овощами
Нам потребуется: филе грудки индейки 800 г, чеснок 5 долек, розмарин 3 веточки, тимьян 5 веточек, бекон 150 г, овощи по вкусу, оливковое масло, соль, перец, сок 1/2 лимона.


Растираем чеснок с солью и перцем. Смешиваем с соком лимона, листиками розмарина и тимьяна.


Натираем индейку этой смесью.


Оборачиваем полосками бекона.


На противень стелим пергамент. В центр кладём индейку. Овощи чистим, крупно режем, кладём на противень, солим, поливаем маслом. Я брала картофель, кабачок, сельдерей, черри и сладкий перец. Ставим в разогретую до 230 г духовку на 15 минут, затем убавляем температуру до 170 г и запекаем 40 минут. Во время запекания смазываем овощи и индейку выделившимся соком.  Даём постоять 5 минут и подаём.


Приятного аппетита!


Просмотров: 442 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]