Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Индейка в луковом соусе

Нам потребуется: филе индейки ( у меня бедренная часть) 500 г, лук 4-5 шт, сливочное масло 50 г, специи, соль.

Лук чистим и крупно режем. На дно кастрюли с толстым дном кладём сливочное масло, сверху лук.

Индейку режем небольшими кусочками, солим, посыпаем специями по вкусу и перемешиваем. Кладём поверх лука. Закрываем крышкой и ставим на сильный огонь на 5 минут. Затем на медленном огне готовим 1,5 часа.

 Приятного аппетита!

Просмотров: 1908 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]