Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Крылья индейки с копчёной грудинкой

Нам потребуется: крылья индейки 2 шт, укроп 1 пучок, копчёная грудинка 50 г, размягчённое сливочное масло 100 г, соль, специи по вкусу, чеснок 2 дольки.

Грудинку, чеснок и укроп мелко режем.

Смешиваем со сливочным маслом.

Крылья режем пополам. Натираем солью и специями. Узким, острым ножом прорезаем кармашки и наполняем их маслом с зеленью и грудинкой.

Кладём в форму, смазываем остатками масляной смеси и ставим в разогретую до 180 г духовку на 1-1,5 часа. Периодически поливая выделившимся соком.

Таким же способом можно запечь цыплёнка, только масло распределять под кожей. Приятного аппетита!


Просмотров: 955 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]