Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Крылья индейки запечёные с яблоками

Нам потребуется: крылья индейки 2-3 шт, соль, паприка, карри, красный острый перец, яблоки 2-3 шт, лук 1-2 шт, растительное масло 2 ст.л.

Крылья разрезаем на две части, натираем солью и специями. 

Лук режем полукольцами, яблоки чистим и режем на ломтики.

На сильном огне разогреваем растительное масло и жарим индейку со всех сторон до золотистой корочки.

Кладём лук и жарим 3 минуты.

Добавляем яблоки. Заливаем кипятком, вода должна дойти до середины крыльев, солим. Закрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 160-180 г духовку на 1,5-2 часа.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1788 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]