Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Курица карри в кокосовом молоке со шпинатом

Нам потребуется: лук 1 шт, чеснок 1 долька, помидор 3-4 шт, филе грудки 500 г, растительное масло 2 ст.л, карри 1-2 ст.л, мука 1 ст.л, кокосовое молоко 400 мл, шпинат 250 г, соль, перец.

Филе моем, сушим бумажным полотенцем и режем на кубики.

Лук и чеснок чистим и мелко режем. Помидор режем на кубики.

На сильном огне разогреваем масло и жарим филе со всех сторон, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем лук и чеснок и жарим 1-2 минуты. Посыпаем мукой и карри и жарим 1 минуту.

Добавляем кокосовое молоко и 150 мл воды, доводим до кипения.

Добавляем помидоры и тушим на среднем огне 10 минут.

Добавляем шпинат, солим и перчим, тушим 3 минуты. Приятного аппетита!

Просмотров: 1956 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]